В Набрани

Во тьме с тобой я вижу свет,
Я помню первый наш рассвет,
Который встретили в Набрани*
За все спасибо твоей маме

Я вспоминаю каждый раз,
Как зарождалось всё у нас.
Как в тайне нравилась ты мне,
Как целовал тебя во сне.

А нынче вместе мы с тобой,
И я на веки буду твой.
Я лишь тебя одну хочу,
Да я тебя озолочу!



*Набрань - курортный район на берегу Каспия


Рецензии