Любимая игрушка!

Любимая игрушка
Какая, у тебя?
Моя была Петрушка -
Цветная, лучшая!

Я помню меж подружек,
Всю жизнь любила я –
Да, магазин игрушек!
Вот – радость бытия!

И с дочкою, и с внуками
Ходить туда люблю,
И   там  сорю деньгами,
Копейки не коплю!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии