Признание

Мне хватит так обманывать.
Играть с твоим чувствами, прости.
Да, я люблю тебя, но ты уж отпусти.
Зла не держи , тебя я умоляю
Когда - нибудь мы будем вместе, знаю
Сейчас это крушение судьбы,
С огромной болью в пустоте тонуть,
Люблю, люблю ах, если бы...
Все время вспять вернуть,
Мы вместе рядом счастливы,
С тобой в большой глуши,
Глаза блестят, порыв души.
Тебя касаться нежно, сладко,
Наверное, все не бывает гладко...
Ты все поймешь, обдумаешь,
И скажешь свой ответ,
Нам быть навечно вместе или нет ?!

¤ 16.05.15 ¤


Рецензии
Великолепное стихотворение.

Михаил Козлюк   01.06.2015 17:30     Заявить о нарушении