Лень и авось

Как ты себя не утешай,
Не делай послаблений,
И в долгий ящик не убирай,
Все горести от лени.

Как не обманывай себя,
Не тешь, что обойдется,
Лени и авось всегда сидят,
А двигаться придется.


Рецензии