Танец под луною

Я помню, как мы танцевали под луною.
На берегу, где звезды на ладони.
Ты музыку включила, и сказала,
"Давай, Тим, танцевать, так надо!"

Слегка нам слышен шум прибоя,
От освещения звёзд всё море голубое.
Внезапно дым пошёл откуда неизвестно,
Окутав всю тебя фатой, словно невесту.

Я нежно взял тебя за талию,
А ты, обняв меня за шею вся растаяла.
Мы словно были в сказке,словно в пьесе.
Мы сами строим счастье, всю жизнь мы будем вместе!

Прижал тебя к себе ещё сильнее
Так сильно, чтоб был слышен сердца стук
И целовал тебя на столько нежно я
Словно моя любовь тебе шептала вслух


Рецензии
очень красиво описан простой момент одного вечера) Эх, если б каждый видел в мигах жизни такую красоту - каждый бы становился поэтом! Моя похвала вам, Тим

Харун Марвиан   08.06.2015 12:52     Заявить о нарушении