***

Я грущу по своей планете,
Рядовой стиховой пилигрим.
Там не гуглятся люди в инэте,
Не кружит суетой мальстрим.
Как так вышло просто не знаю,
То ли в карты судьбу проиграл,
Моё сердце подобно Каю,
Да и Герду свою потерял.
Мне везло по жизни с врагами,
Чувства стали подобны льду.
Я вращаюсь меж кабаками,
И стихами плачу за еду.
Но стучит в груди почтальоном,
Голос прошлого: Не забывай!
Я отправлю любовь медальоном,
С краткой подписью: Солнечный Май!


Рецензии