Для подруги с юмором

Люблю тебя в любое время года,
Уеду, но оставлю след!
Тебе пишу, а ты всё ждешь развода,
Меня не понимаешь, смысла нет!

Ты лучшая армянка и русалка ,
Ты рассмеешься здесь,меня развеселишь.
К Карену жить без оглядки,
И на Подольской нас ты приютишь!

Дашулька, ты моя сестра,
Нет, ты ,наверно, брат,
С тобою не страшны мне и холода,
Ты нежная, но бойка ,как солдат!

К чему я все это пишу?!
Затем, чтоб ты была со мной,
Меня не забывай и ешь лапшу!
А главное ни с кем больше не пой!


Рецензии
Здорово, что у тебя есть такая подруга.
Хороший стих!

Михаил Козлюк   01.06.2015 17:26     Заявить о нарушении