Из окна я вижу...

Из окна я вижу листья,
Много-много ярких листьев.
Как художник смелой кистью
Солнце пишет свет и тень.

Как весёлые сестрицы
Там и тут порхают птицы,
Желтогрудые синицы
Распевают целый день,

Белка с птицами летает,
Ветки мягко пригибает,
Ничего ей не мешает
Прыгнуть сверху на плетень.

Долго я смотреть готова,
Время тратя бестолково,
На весенние обновы.
А в саду цветёт сирень!


Рецензии