крик

Рубите, звери, моё тело,
Сжигайте волосы на лбу!
Я умереть давно хотела.
Уж лучше так, а не в аду!

Срывайте вы с меня одежду,
Пилите нос бензопилой!
Я потеряла всю надежду
На счастье, жизнь и на покой.

Вшивайте в лёгкие опилки,
Не бойтесь, я ещё жива.
Но жизнь, она нетерпелива,
И скоро буду я мертва.

Ничтожен звук резьбы по телу,
Ничтожны запахи  кишков.
Я умерла, я так хотела.
Мне не дождаться ваших слёз.
31.05.15


Рецензии