О защите детей

 

Признали все в сообществе ООН,
Что наши дети – будущее наций!
У Запада всё это лишь фасон,
Для первенства по Миру много акций,

Из пекла возрождают наци вновь,
Где интересен рынок и плацдарм.
Перевороты в странах, льётся кровь,
И хаос управляемый грозится нам.

Сегодня всех детей защиты День!
Убитых не вернуть из-под обстрела,
И над детьми Донбасса висит угрозы тень,
Бандеровцы их ищут сквозь прицелы….

После ВОЙНЫ нет в Мире тихих дней,
Корея и Вьетнам, и Хиросима тоже.
Напалмом, радиацией жгли   стариков, детей!
Да будет в Мире Мир, - скажи ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!

И дети всей Земли взойдут на Олимп свой!
Не будет в  Мире выше интереса,
Создать для жизни им прогресс, любовь, покой,
И на Земле наступят благодатные процессы!

2015 г.


Рецензии