Когда - нибудь уснуть и не проснуться...

Когда-нибудь уснуть и не проснуться
В полночной темноте времён;
В то время как на грубом небосклоне,
Гуляка месяц красотою ослеплён.

А кто же я во мрачном королевстве звезд,
Наверное Луна - так одинока и несчастна!
Задам себе такой скупой вопрос,
К чему ж я все-таки причастна?

Луна красивая сверкает!
На млечный путь бросает взгляд,
Надежды сердца умолкают
И снова вьются все подряд!

Но нет,останусь на земле!
Возглавлю мира Королевство!
И чтобы там тебе и мне,
Жизнь не казалась слишком пресной!

¤ 07.02.15 ¤


Рецензии
Ну что ж, раз хочешь возглавить Королевство. Так держать!

Михаил Козлюк   01.06.2015 17:24     Заявить о нарушении