У смерти нет глаз...

У смерти нет глаз, и вьётся
Вновь только страха её плеть
И всё что здесь мне остаётся
Лишь брать аккорд и снова петь…


И в муках нового рождаться
И в прошлых болях умирать
Вот лишь бы только не сломаться
Вот только бы не вновь опять…


На смену жизни – смерть приходит
На смену смерти – пара строк…
Я чую, рядом она бродит,
Вот только б не «Ведь был, а мог!»…


Май, 2015г.


Рецензии