Для соо Райский уголок, от души...

Пусть всё у нас сбывается.
Друзья пусть возвращаются.
Разлуки забываются,
А вера умножается.

Любовь преображается.
Добро всем отзывается.
Судьба не забавляется,
А жизнь нам улыбается.

Стихи пусть сочиняются.
Творцы здесь вдохновляются...
           И
"Райским" остаётся
Наш славный "уголок"!

С днем рождения, сообщество "Райский уголок"!
2015.


(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).

В коллаже автора весь клипарт из альбомов swetl.parhomencko2012 - 


Рецензии