Кем был отдан приказ?

Ожидалась весна.
В дверь России вломилась смерть,
Нас лишившая сна,
Раскачала земную твердь.

Кем был отдан приказ?
Упирается в страхе власть.
Власть уходит в отказ,
Упивается смертью всласть.

Экстремистами всех
Назначает судом и без,
Отрицает что «есть» -
Пародируя клоунесс, -
 
Смерти там. А войска,
Что Россия послала их,
Умирают пока.
Не признАет она своих.


Рецензии