На Работе

Весь день я в муках на работе,
Пашу там, будто на заводе
Все мысли лишь о встрече скорой,
В руках стаканчик с Кока-Колой.

А позже я лечу на встречу
Стремясь не получить увечья
Порхая, словно мотылек
К тебе, мой яркий огонек

Молю быть вместе у небес,
На шее цепь, на ней мой крест.
Мне мысли разрывают душу в клочья,
И точно есть о чем подумать ночью!

Стоит в дом войти, ложусь я на кровать.
Ведь завтра повторится все опять,
Весь день я в муках на работе,
Пашу там будто на заводе.


Рецензии