к Ларисе Ивановне хочу

Есть у нас клиника ЗУБная,
на территории "Родник".
На вид не броская - такая,
но к ней любовью я проник.

Здесь лечат зубы ОСТОРОЖНО,
не дай Господь - чтобы пильнуть.
-Укольчик - ДА! - сначала в дёсна,
чтоб вы могли чуть - чуть заснуть.

А дальше ротик открываем,
и говорим тихонько ааАаааа...
Процесс пошёл, отсос включаем,
чтоб не "потела" голова...

Ещё пол часика потерпим,
от бормашины ейный зуд.
Но, это временно поверьте,
работа доктора - ЗЕР ГУТ!

Улыбка шире крокодила,
А ЗУБки, что - у Спартака.
И нет дороже в этом мире,
чем стоматолог "Родника"!

Дороже - я не в смысле денег,
я в социалку - ни ногой.
У нас сегодня (1 июня) понедельник,
- Спасибо доктор ДОРОГОЙ!


Рецензии
Давайте будем все здоровы! С добрыми пожеланиями,

Светлана Вац   30.06.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.