Ответь, закат!

1. Нам из-за горизонта
Дуновением твоим
Указан путь
В Когда-нибудь.
За маятой небесною
Ты все-таки воскреснешь,
И потом –
Эх, заживем!
Припев:
Ответь, закат,
Знаком ли ты с зарей?
Повсюду врозь
Луна и Солнце.

И, хоть века
Нам ожидания устрой, -
А мы дождемся,
Все равно сойдемся
Все равно.

2. Земля пока не ведала
Сияния такого
До сих пор.
Сверхметеор,
Ты – из небесной клетки
Вырываясь и летя
Во весь опор…
Разлука – вздор!
Припев.   10-11.12.2001.


Рецензии