Наши дети...

Наши дети- будущее планеты,
А дети войны тогда кто?
Те жертвы чей-то власти
Или безразличия людской.

Разве бывают чужие дети?
Или как их различать?
По нации, или внешним данным,
По цвету кожи, разрезу глаз.

В чем вина невинных?
В том что они родились,
    Тогда,
Когда кто-то решил что, 
Мало у него земли.

Почему кто-то решает
Как и сколько им жить,
Почему отнимает,
Их детские годы, скажи..

Теперь взгляни на дочь, на сыне,
Представь- война у Вас,
Все эти выстрелы, жестокость, взрывы
Коснуться её или его.

Наши дети- будущее планеты,
Может и правда сделаем так?
Поднимем руку против власти
В которой вся суть в деньгах!
Разве она стоит разрушений?
Разве стоит невинной судьбы?
Чтоб потом и наши Дети
Жили в Мире, Без войны!


Рецензии