Нам бы

Нам бы убить все эти формальности,
И стереть все стереотипы,
Нам бы прожить на полную, а не по малости,
Жизнь нам дана, чтобы ПРОЖИТЬ её.

Нам бы отбросить все наши стеснения,
Скромности нет, есть только загадочность,
Нам о любви б говорить без смущения,
Если ты любишь - не надо стесняться!

Нам бы кричать мелкие глупости,
Коль хорошо тебе и если так хочется,
Нам бы делиться своею же дуростью,
Нам бы смеяться, чтоб все заливались!

Нам бы счастливыми быть, молодыми,
Чтобы душа наша пела всё громче,
Нам бы любить, да так, чтобы забыли
Все остальные одинокие ночи!


Рецензии