Ленка Супермакс

1. Мне вчера приснилась
Ленка Супермакс,
А в душе – зима.
Ленка прошептала,
Глядя мне в глаза:
Я хочу назад!

Припев:
Американский берег далеко.
Ты по нему гуляла целый год.
Но даже и по «Интернет»
Тебя найти надежды нет.

Твоя фамилия теперь –
не Супермакс.
И, словно солнечного зайца,
Не поймать.
И, хоть зови, хоть не зови,
Но мало проку от одной любви.

2. Где твои сеструхи?
Где же братаны?
Вы мне так нужны!
Но все так же глухо
Шепчет океан:
Запали на обман.
Припев.
Лето 2001.


Рецензии