***

Я останусь в осени навсегда,
Перерезав проседью те года.
Что весною связаны лишь с тобой,
Жалко только будет поцелуев рой.
Откуплюсь секундами из своей судьбы.
Только чтоб весёлою оставалась ты.
Не жалей,что порознь будет наш дует.
Ветер с хризантемами передаст привет.
Он шепнет три слова,это от меня,
Всё вернется снова:Я люблю тебя.


Рецензии