Жизнь...

Кому везет, тот может много...
Кто знает жизнь- тому везло...
Как знать... быть лучше недотрогой
Или с любимым пасть на дно...

Да...жизнь сложна, но это важно
Не стоит жизнь всё торопить...
Придет весна в душе однажды...
И вместе с ней мы будем жить...

Вокруг все радостные лица
И нет печали и забот
Лишь только дочка на скамейке
Тихонько папу все зовет...

И он придет...она ведь ждала,
Обнимет, на руки возьмет...
И как цветочек, очень нежно...
Её он к маме принесёт.


И так обнявшись у порога
Стояли вместе я и он
Все та же злюка...недотрога...
И он...как будто сладкий сон...

26.03.2014 г.


Рецензии