Наше

Мне снилось - была гроза...
Молчала обиженно вечность,
Я видела лишь глаза,
В которых жила бесконечность.

Скандалил рассерженно гром,
Фотограф небесный вспышкой
Снимал нас с тобой тайком,
Но все же брал передышки.

В озоне дыханье чаще...
В тепле одеяла тело...
И губы кажутся слаще.
И кто-то становится смелым...


Рецензии