Прогулка

На прогулку вышли
Пёс и человек,
Пёс на каждый кустик
Совершал набег

И летел хозяин,
Точно пуля, вслед,
Второпях теряя
С головы берет!

Было непонятно
Каждому из нас:
Кто кого выгуливал
В этот ранний час?

Видно, пёс хозяина
Вёл на поводке,
Ну, а тот держал лишь
Поводок в руке.


Рецензии