Невеста

Сбылась мечта,
Стоит невеста в белом
И утирает слёзы на глазах.
Я вышла замуж,
Только не сумела
Тебя дождаться,извини меня.
Кольцо на пальце,
Как петля на шее
Хочу так снять его,
Но нету сил моих.
Меня прости,
Я ухожу на веки,
Но знай,что без тебя
Мне мир не мил.
Ты далеко,
А годы ведь уходят
За эти годы я устала ждать.
Смотрю на фото,
Где с тобой вдвоём мы.
Как хорошо,что под фатой
Слёз не видать.
Я вышла замуж,извини любимый
Нет сил моих, а ты так далеко.
Моя краса,всю жизнь мою сгубила.
Меня приперли к стенке,
Вот и всё.
Пойми, что мне прохода не давали
Ты далеко,а их десятки тут.
Они меня совсем атаковали
Была свободна,но не продохнуть.
Смотрю сейчас я в зеркало,
Не верю.
Ну не ужели это,правда,я.
Сбылась мечта,
Стоит невеста в белом
Я вышла замуж,
Но не за тебя.


Рецензии