Нас примет постель пастухов и бродяг

Нас примет постель пастухов и бродяг,
Когда уже выйдя за рамки,
Нас горы не к смерти, а к жизни родят
Для новой судьбы и огранки.

Похожий на этот – тот завтрашней мир
Увиден твоими глазами
И передан мне, как лукавый кумир
Под новых земель небесами.

По водам бескрайним мы и будем бродить,
Апостолы атомной веры,
Нас будут искать и с нами творить
Художники завтрашней эры.


Рецензии