Начало лето

 
 
А настроение такое...!
Пришло к нам лето дорогое!
Сияет солнце, дождик льёт,          
Душа про лето, так поёт!

Вы этот дождик урезоньте,
Там радуга на горизонте,
Так хочется по ней пройти,
Но дождик льёт, не подойти.

А капли, словно бриллианты,
Горят на солнце, дарят кванты.
И от капели хрусталя,
Умылась пыльная земля.

Хорошее начало лето,
Тепло и солнце, радость это!
И непогода не страшна,
Кричу я весело: – Ура...!
 


Рецензии