***

Заброшенный сад,как небритый мужчина.
Ветви рук,серебро паутины.
Мхом облепило кора вся в морщинах,
Солнце запуталось в кронах-гардинах.
Век одиночества,век без цветения,
Скрипом сухим дышит забвение.
Осень мозаикой яркой накроет,
Дождями косыми утро умоет.
Холод сотрет осенние краски,
Ветки обгложет волком из сказки.
Шарфы зима из снега навяжет,
Вьюга с метелью деревьям завяжет.
Весна разорвёт белизны покрывало,
И огласит жизни начало.


Рецензии