Обезличенно

Обезличенно,
Слишком лично, но
Ты ушёл в кино,
Дома я давно.
Не привычно мне,
Вижу я во сне,
Всё, что сделал ты
Где-то, не со мной.
Шёпот ночи лжёт,
Мне б не слышать, нет,
Сяду на окно -
И нет дела мне.
Обезличенно,
Слишком лично, но
Не сказать тебе,
Не узнаешь, нет...


Рецензии