***

Твое лицо-глаза и губы
Звучание слов всего теплей
Без тебя не топят трубы
Не смогу я сжечь всех кораблей

Без тебя весь мир опустошен
Лучик солнца днем не просочится
Без тебя и смысла день лишен
Счастью остается только сниться

Без тебя и птицы не поют
Травка летом все не зеленеет
Лишь в ночь ужасно волки воют
И космос мой..всё медленно,но тлеет

Без тебя тут всё-ничто
Без тебя и люди тут нелюди
На душе так холодно..пусто
Предо мною смерть лежит на блюде


Рецензии