Не влюблены!

Я обожаю этот мир,
нашу галактику чудную,
Солнце вообще мой кумир,
запал на планету свою родную.

От материка сошел с ума,
без ума от страны,
на городе свихнулся весьма,
все хорошо,только мы - не влюблены!


Рецензии