О прошлом и настоящем...

Вдохновение: "Счастье жизни в каждом есть"
http://www.stihi.ru/2015/05/26/6216

-Ц И Т А Т Ы  -

1) Жить в прошлом - жить в доме, который по документам числится под снос уже 40 лет.
   Прошлая администрация города его снесла, а новая администрация ещё не построила.
 
2) Надежда - это вера в будущее, а жить с женщиной по имени Надежда - это вера в
   настоящее. Надежда -- женщина покладистая, вовремя постирает носки, отутюжит
   брюки, положит деньги на телефон, остановит тягу к алкоголю и к другим женщинам.

3) Сильнее всего общественное мнение на выборах Президента, когда другое мнение
   просто неуместно, а другой альтернативы кроме В.Путина и Д.Медведева - нет.

4) Счастье - это умение. В жизни надо уметь всё то, чему тебя научат...
   Так что нам ещё учиться, учиться и учиться!


Рецензии
А мы всё-равно живём, назло всем - живём!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.06.2015 12:52     Заявить о нарушении
Вячеслав, я просто разбавила своими мыслями слишком серьёзные мысли автора,
на которого дана ссылка. Жизнь наша не так уж и беспросветна, если относиться к
ней с юмором.
*с Улыбкой!

Ирина Лепкова-2   02.06.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.