Алечке

 (внучке)

У тебя модельная внешность.
Однокурсники все наповал!
Красной нитью в судьбе успешность.
Комплиментов всегда обвал.

Ты росла послушной и скромной,
И любимицей всех вокруг.
Наградил тебя Бог огромной
И прекрасной душой, мой друг.

У тебя было много нянек
С детства, Аля, и до сих пор.
А теперь братья младшие: Даня
И Илюшечка – полный набор.

Ты для них любимая няня.
Им тепло ты своё отдаёшь.
Самый главный сейчас экзамен,
Доктор будущий наш, сдаёшь.


Рецензии