Танец

Нас лишь двое, сливаемся мы в темноте.
Словно воздух и небо, танцуем игриво,
Прошу, подари мне движения те,
Этот танец пленительный, самый красивый.

И внезапно рукой ты к руке прикоснись,
Лишь любимый твой взгляд-и теперь мое сердце
С тобой, всё твое. Только мне улыбнись,
Только мне ты позволь теплом танца согреться.

И обняв тебя крепче, прижавшись к груди,
Вспоминаю все то, что так сильно тревожит,
Ведь лишь танцем любовь ты во мне разбудил,
И теперь мне уже ничего не поможет.


Рецензии