Гордая песня

Накрывает печалью, боль души застелила,
Оттого что не вместе, и в душе так уныло.
Быть с тобою на "Вы", ненавижу формальности,
Я бы стала твоею, даже если б на малость лишь.

Оттянуть это время и немного пораньше бы,
Слишком гордая песня началась у нас сразу же.
И теперь не сказать привет, только здравствуйте,
Слишком поздно жалеть, не исправить ведь...


Рецензии