Пусть снятся детям радостные сны

Беззаботность, детские мечты…
Ты на рисунки детские взгляни.
Рисуют дети счастье и добро.
От их рисунков на душе тепло.

Рисуют папу, маму, дом, семью.
Зверюшек, птичек и свою мечту.
Солнце, небо, землю, облака.
Травка на земле, цветы, река…

Далеко уносят их мечты.
Пусть будет радость, смех у детворы.
Прошу, Господь, ты их оберегай.
Пусть будет на земле цветущий рай.

Пусть не будет злобы и войны.
Пусть будут светлыми и радостными дни.
Чтоб процветала и цвела земля,
Чтоб не коснулась детских снов – война.

Пусть детям снятся радостные сны:
Радуга на небе и слоны.
Пусть во сне их сказки оживут,
Пусть они здоровыми растут.

Сладких снов вам милые мои,
Мира вам вокруг и тишины.
Улыбайтесь счастливо во сне.
Пусть радость отразится на лице.

Пусть сияют радостно глаза.
Пусть в вашей жизни будут чудеса.
Пусть в День Защиты всех наших детей,
Солнышко сияет веселей.

Подарите детям тишину,
Заботу, радость, счастье и весну.
Подарите нашим детям свет.
Игрушки, книжки, множество конфет.

Подарите детям доброту.
Ласку материнскую, семью.
Пусть звучит повсюду детский смех,
Пусть он будет радостным для всех.

Пусть будет счастлив, правнук мой – Тимоша.
Пусть растёт здоровеньким, хорошим.
Пусть он бед и горестей не знает,
Пусть смышлёным, ловким – подрастает.

Пусть будут рядом мама  и отец.
Пусть будет счастлив много-много лет.
Пусть будут счастливы не только наши дети
Танюши, Саши, Кати, Славы, Пети.

Пусть будут счастливы все дети на планете.
За это счастье - взрослые в ответе.
          01.06.2015 г.


Рецензии