Освободи

освободи себя от пут
освободи и стань свободен
и пусть кругом невежды врут
что всем и вся ты неугоден

и классик был несправедлив--
--то получили что хотели---
сказал историю забыв -
мы вышли из одной шинели

а память верхоглядов так слаба
исход великих битв не помня
они всех выдают вдруг за себя
хотя средь нас герои им не ровня

вы про шинель всё говорите
согласных мало, но навяз
простите, русских нас, простите -
в зубах неумных этот сказ

не был унижен никогда народ Руси - он был великим
и освящён он навсегда, навек, Творца священным ликом


Рецензии
Хорошо Людочка.Нас унизить не моги, мы вам братья, не враги.

Людмила Бурденко-Попова   01.06.2015 17:04     Заявить о нарушении