***

Сбежала от неба моя звезда,
И падает падает вниз.
Я улыбнулся ведь не беда,
Будет тебе сюрприз.
Там их еще не один миллиард,
Мозаикой световой, пускай рисуют,
Свой боди-Арт на теле вселенной
Родной.
В этом падении особый вкус,
Встречи с домом своим.
Как взбитый со сливками сладкий мусс,лучшим десертом земным.
Жизнь моя в миллион световых,
Ярких и долгих лет.
Закончится просто без чаевых,
Обратных билетов нет.
Мне только к рассвету надо успеть,
Сердце твое отыскать.
Чтобы теплом бесконечности греть,
И больше не упускать.


Рецензии