Маленький принц

Маленький принц, расскажи о своих мечтах,
Расскажи о планете 612.
Расскажи о Розе, которую поливал,
О ЛИсе, к которому был привязан.

Принц, расскажи, почему не пришёл?
Я ждала сотню лет, закат наблюдая.
Все надеялась: однажды вместе с дождём
Ты вернёшься ко мне прямиком из рая.

Принц, надеюсь, тебе там тепло.
Светит солнце и ты вместе с Розой.
Тебя греет её холодный нутро.
И ты также не любишь взрослых.

Маленький принц, я хотела тебе рассказать
Одну свою очень большую тайну:
На планете 625
Живёт кто-то, кого ты ещё не знаешь.

Он не любит цифры, не любит ложь.
Он такой же добрый, как ты точь-в-точь.
Он наивен, ранин, смешон и влюблён,
Но в сердце его горит огнём
Та Звезда, которая нам двоим
Светит вечность на этом огромном небе.
Лишь с Нею наш путь непоколебим
И мы долетим до твоей планеты.


Рецензии