Когда тебе плохо...

Когда тебе плохо - я буду рядом.
Я заберу тебя, словно снег.
Ты будешь спать каждой клеткой, взглядом,
Дыханьем боли согреешь век.

Я прочитаю твои страницы,
Закрою призрачный календарь.
И наша встреча тебе приснится,
Как будто снова пришел пожар.

Когда-то вспомнишь меня, я знаю.
Я буду рядом. Ты будешь жить.
Пускай не любишь... Ведь я прощаю.
Однажды ночью тебе водить.

23.05. 2015


Рецензии