Пусть теплеют ваши сны!

Памяти Марии Дмитриевны Шаповаленко - мамы Российской Детдомовской семьи.

Пусть теплеют ваши сны!
Маша с вами будет вечно.
Во Вселенной всюду встречи
За разлукой суждены.

За обеденным столом
На седьмую накрывайте.
Сев на краюшек кровати,
Пусть следит за вашим сном…

Припев:
Подруга нам, сестра-мамашка,
Вернись дочуркой, умеем ждать!
Ты нам – Весна!
Ты – просто Машка!
Попробуй только заплутать.
Но как ты сможешь заплутать?

2.Посветлеют ваши сны.
Поутихнут перестрелки.
Фредди Крюгер станет мелким.
Страхам – никакой цены.

Ведь мамуля бережет
Сновиденья – наша Маша.
Потому что страхи ваши
Маша знает наперед.
Припев.  1.12.2001.


Рецензии