Сэкондхэнд

Одна дама решила
В гардеробе навести порядок
Упаковала всё ненужное
В пакеты и вынесла в бачок.

И каково же было её удивление,
Когда она второй раз сделала заход.

Лишь только подошла к контейнеру
И увидала зрелище, и чувство от
Увиденного в строках трудно описать!

Все её вещи -трусы, бюстгалтера, колготки
 все развешанные возле контейнера
Аккуратненько висят.

Второй пакет уж не осмелилась выбрасывать,
Решила всё на тряпочки порезать,
Пригодятся пыль дома вытирать.

Ну что тут скажешь,
Это всё от нашей бедности,
И по второму кругу пустят этот сэкондхэнд.


Рецензии