Бесаме мучо

Поцелуй меня покрепче,
Будут прощальные губы пускай горячи!
Этот наш памятный вечер
Не повторится, как пламя угасшей свечи!

Поцелуй меня покрепче,
Темные ночи глядят из возлюбленных глаз!
Обними меня за плечи,
Может быть, этого больше не будет у нас!

Поцелуй губы мне смело,
Чтобы запомнились крепкие руки твои!
Помнишь свою Консуэлу,
Что написала прощальное танго любви?

Поцелуй меня покрепче,
Чтобы упала на сердце вся горечь разлук!
Мне себя утешить нечем
Кроме того, что любила тебя я, мой друг!

Припев:

Чувства забродят, но желтая осень
Сжигает вчерашние сны.
Годы проходят, но в памяти носим
Мы эхо счастливой весны.

2015


Рецензии