Я очень жду с тобою встречи

Я очень жду с тобою встречи,
только ты вот не спешишь.
Догорают наши свечи,
а ты о прошлом всё грустишь...

Я не рвусь и не тоскую
как, всего лишь, год назад…
Ни к кому я не ревную –
облетает листопад…

Чувство есть или погасло,
я уже не разберу…
Всё, что было – не напрасно
и обид я не держу.

Если встречи пожелаешь -
всей душой я буду – «За!»…
Ты же мудрый, понимаешь –
твоего я жду звонка…

Он решит всё и расставит
нашу жизнь по брегам,
и, возможно, переправит
твои глаза к моим глазам.

Твой взгляд как прежде дорог –
все сумею в нём прочесть,
чтоб наша осень золотая
вторую жизнь смогла объесть.

01.06.2015


Рецензии