финиш

Уже настойчивее стала седина
И серебрит виски мои игриво.
Да с болью в небо тянется душа -
Но только жизнью поломало крылья.

Стеклом слеза порезала молчанье,
Рисуя на лице моем морщины....
А путешествие похоже на скитанье,
Да крест сильнее раздирает спину..

Уже и жизни бег..вдруг перешел на шаг
И горы бед, увы, не передвинешь...
Я не хотел идти с рождением на старт
Так почему теперь... меня пугает финиш?


Рецензии
Отличное!И очень умное.С уважением...

Наталья Дорошина   02.02.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.