Ты - всех других!

Ты всех других заметней,
Ты всех других критичней.
Никто двадцатилетний
Тебя не романтичней.
Никто тридцатилетний
Тебя не сексуальней.
Никто сорокалетний
Тебя не актуальней.
Я рад, как именинник,
И не отвергну больше
Ни тех, кому полтинник,
Ни тех, кто жил и дольше!


Рецензии