Я пришел в этот мир...

                *****
Я пришел в этот мир .
Я  нужен , сомнения нет .
Но не понята роль ,
А его покидать уже скоро ...

Я  в нем сильно болтаюсь ,
Полста удивительных лет .
Словно странный предмет .
Между ног у плохого танцора ...

Ю.Ваганов  01.06.2015г


Рецензии