В городе N

Одна - в этом маленьком городе N,
Где время назад бежит -
Я улицам буду сдаваться в плен,
Пока этот город жив.

А может быть вырвусь - на миг... на взмах...
На вздох... на полёт... на сон -
Туда, где запрет на моих губах
Покажется невесом.

Туда, где иллюзией можно стать -
Как будто всё - нипочём...
Где можно по-детски тебя обнять,
Уткнуться в твоё плечо...

За окнами звонкий цветной июнь
Нам пишет стихи - и вот
Ты в мой погружаешься поцелуй
Как дайвер в стихию вод -

Чтоб тут же забыть - не явиться в снах -
Вернуться - застать врасплох...
Быть вместе всего лишь на миг... на взмах...
На взгляд... на полёт... на вздох...


Рецензии