Я не знаю, что в келье творится твоей...

Я не знаю,
Что в келье творится твоей.
Может – подвиг, а может – безделье.
За окном её сладко поёт соловей,
Только петь не захочет он в келье.

Есть у каждого
Формы своей скорлупа.
Эта – с Космос, а та – с черепушку.
Габаритом Вселенной не мыслит толпа...
Но не ценит и Землю-старушку.

01.06.2015


Рецензии