Я перестала верить в чудеса...

Я перестала верить в чудеса,
Когда часы мне показали восемь.
Когда у всех закончилась весна,
Ко мне негромко постучалась осень.

Я перестала верить в нас с тобой,
И в то, о чём когда-то мы мечтали,
Стараясь нашу сохранить любовь,
Мы интерес друг к другу потеряли.

Я перестала верить, что нужна,
Нужна, как раньше: навсегда, навеки;
Что без причины позабыть нельзя
Любимого когда-то человека.

Я перестала верить в чудеса,
Вот только ты ведёшь себя обычно,
Не понимая, что любовь твоя
Безвольно превращается в привычку...


Рецензии